![]() |
![]() |
#61 |
Новичок
|
![]()
Игрушками, пусть даже дорогими, сейчас никого не удивишь.
Подарите лучше муравьиную ферму https://rozetka.com.ua/muravinie-fermi/c4632913/ - за ней очень интересно наблюдать, ребенку такой подарок точно понравится. Мои дети обожают насекомых, животных, птичек - у нас постоянно дома зоопарк ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#62 |
Свой человек
|
![]()
Мой ребенок уже подрос и начал ходить на концерты. Постоянно просит покупать эму вот тут https://oxxxymiron.ticketsbox.com/ билеты на различные фестивали и концерты. Он закончил десятый класс на отлично поэтому я купила эму билеты на Атлас Викенд, это очень большой музыкальный фестиваль который будет проходить в Киеве уже через каких-то несколько дней
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#63 |
Гость
|
![]()
А что если купить ребенку какую-нибудь прикольную игруху - на сколько долго это может отвлечь ребенка от погрома дома?
|
![]() ![]() |
![]() |
#64 |
Завсегдатай
|
![]()
Игры отвлекают детей на очень значительные периоды, так что это - отличная идея для усмирения разбушевавшегося ребенка) В магазине Гренка есть очень много игр для ПК https://grenka.ua/pc-games разных жанров.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#65 |
Любопытный
|
![]()
Эксклюзивное украшение, косметический набор или оригинальный парфюм обрадует стильную модницу. Главное перед покупкой уточнить нужную марку, бренд, цвет, размер и любимый формат.
Мама, жена и любимая оценят идеи согревающих подарков: теплый шарф, необычная термочашка или симпатичный плед, под которым уютно, особенно если за окном идет дождь или снег. Блендер, кофеварка, наушники и портативная колонка – универсальный выбор, они пригодятся как сестре, так и подруге. А необычный power bank поможет всегда быть на связи, ведь гаджеты разряжаются в самый неподходящий момент. В каталоге Хотлайн легко подобрать необычный подарок на День рождения. Велосипедный шлем для велогонщика, проигрыватель виниловых дисков для меломана, крутая мышь или клавиатура для геймера – пусть в этот день именинник получит то, о чем давно мечтал. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#66 |
Новичок
|
![]()
Научите ребенка рукоделию и он всегда будет само занят)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#67 |
Я бетмен!
|
![]()
Ну это тоже хороший вариант, вот только зависит от того. сколько лет ребенку. Уж в раннем возрасте вам этого не получится сделать.
У меня вот вопрос тоже по теме. Нашел видео о таком интерном попугае, как Hasbro Furreal Friends Я думаю, что эта интерактивная игрушка точно сможет занять ребенка возрастом 5 лет. Вы что думаете? Стоит ли ее покупать? Или посоветуйте еще варианты? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#68 |
Прохожий
|
![]()
Скажу честно, не видел такого раньше никогда не в интернете, не в обычных магазинах. Но с первого взгляда понравилась игрушка, возьму на вооружение.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#69 |
Прохожий
|
![]()
Мы батут купили) Теперь хоть кровать будет целая ))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#70 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |