![]() |
![]() |
#1 |
Странник
|
![]()
Моему сыночку уже год и два. Дома я стараюсь, приучать ходить его на горшок. Но когда, мы идем на прогулку, одеваем памперс. Малышу неудобно играть, бегать или прыгать в памперсе. Решила купить трусики-подгузники многоразовые со съемными вкладышами, которые легко стирать. В таких деткам намного удобнее. Так, как еще ни разу не покупала, хочу попросить вас посоветовать, где выгоднее покупать так, чтобы качество было хорошее и цена нормальная.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Любопытный
|
![]()
Я всегда беспокоюсь о комфорте и здоровье своего малыша. Мой малыш уже бегает и памперсы его стали натирать. Я искала чем бы их заменить и нашла на сайте подгузники-трусики, поверьте это очень удобно и сейчас когда он бегает никакого дискомфорта для малыша нет. Вашему сынишке будет очень удобно в этих подгузниках–трусиках если Вы ему купите.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Очень удобная вещь. У нас Трусики-подгузники Huggies Pants Box 5 Boy , пользуемся сейчас только ими.
Никакого дискомфорта в них нет, сыну очень удобно. Постепенно приучаемся к горшку, главное что ребенку нравится сам процесс. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Одетта; 30.04.2017 в 11:29. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 | |
Странник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Любопытный
|
![]()
прикольная штука, мы носилли хаггис тогда была джинсовая серия,и футболку ,и все :0
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Любопытный
|
![]()
а я ни разу не брала именно трусики- надо буде попробовать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Любопытный
|
![]()
Считаю их не совсем гигиеничными
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Любопытный
|
![]()
мы обошлись без трусиков -подгузников, да и вобще быстро отказалиь от подгузников
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Странник
|
![]()
классные подгузники - трусики, они удобные. Застежки постоянно сползали и расстегивались. Вообще не стоит все время держать ребенка в подгузниках, нужно давать коже немного отдохнуть и подышать. Также рекомендуют менять подгузники каждые 4 часа, гигиена ребенка должна соблюдаться. Лучше придерживаться правил, чем лечить потом дерматиты и прочие проблемы решать.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Свой человек
|
![]()
Чем вам памперсы не подходят? все эти подгузники стирать надо, и в них кожа у детей преет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |